第一胎孩子有先天性心脏病想生第二胎在怀孕前该注意什么或吃什么药物

推荐回答

您好,生过先天性心脏病孩子的孕妇,再次妊娠胎儿仍有1%~2%患先天性心脏病的危险,因此,孕期做胎儿超声心动图检查,对及时发现问题是必要的。孕妇在怀孕的最初三个月内受病毒感染、放射性辐射和某些药物的影响贸沙,缺乐狗高乏营养以及某些遗传因素,使胎儿的心脏发育异常,以而引发亲索先天性心脏病。尽量避免上述危险因素。 希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐。

xpandtqh   2012-07-05 14:43

其他回答

心电图运动负荷试验心电图运动负荷试验,是用以发现早期冠心病的一种诊断方法,虽然与冠状动脉造影结果对比有一定比例的假阴性和假阳性,但由于其方便、无创伤、安全,仍被公认为一项重要的临床检查手段。其中平板运动试验是目前应用最广泛的运动负荷试验方法。

同兰梦    2012-07-06 11:07