先天性心脏病,已怀孕4个月,双胎,可以保住宝宝么?

mimie324    2014-05-23 05:34

其他回答

病情分析: 宝宝心脏畸形有可能是遗传的,也有可能是怀孕期间服用某些药物,比如含锂的药物和抗痉挛药物,都能引起先天性的心脏缺陷,也有可能外接环境刺激导致的。 指导意见: 引产后最少半年要孩子,怀孕之前和之间每天服用400微克的叶酸能够避免高达50%的先天性心脏病的发生,怀孕以后最好不要接触电脑,有时候...穿防辐射的衣服起不到作用。

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-05-23 12:57