想剖腹产 男宝宝 预产期是在2010年1月15,胎位不正

宝爸农历是77年3月21 我是80年11月初7,哪天做手术好呢??!! 对能回答的人万分感谢!以后有分都会给你,目前只有100.。。。说到做到!!

满意回答

让我来,有的啊物美价廉,保证没错哦有``

匿名用户   2014-04-28 16:18

其他回答

既然提到剖腹生产 还是往科学上提多一点 其实现在很多人不论宝宝胎位正不正 都更愿意去剖腹生产 诱因主要有3:剖腹生的孩子更健康,聪明;母亲本该受的分娩的痛苦大大减少 甚至可以说没有(麻醉+手术时间短);生产完后的母亲也更容易恢复。 这里不好长篇大论 简单说下基本理论:类似于试管婴儿更容易掌握优等基因...配置,剖腹产的孩子由于直接经由腹部出来,比较安全,合格的手术师能更好地使胎儿从母体中除去,如果是天然生产,有时胎儿会在“输出管道”中遭遇麻烦,导致先天…… 严重还会威胁到母亲的生命(难产,尤其是胎位不正的问题);母亲由于没受较大痛苦 术后更容易,更快恢复健康。

全部展开 收起

我也是八个月的孕妇,也是男宝,我要在这个月生,不管怎么样都准备剖腹的!

这个最好能在预产期之前做手术,你可以现在去医院和医生说明情况,看医生怎么说.预产期只是一个大概时间,是以40周计算的.怀孕37周到42周之间生的都是正常的宝宝,万一你提前生,阵痛开始了再去医院,不划算,多痛一次.并且胎位不正比较危险.

瓮语燕_86pe    2010-01-05 23:36

胎位不正剖腹产,是非常正常的事情。一般的情况是在小宝宝的预产期前后一天。如果自己感觉小宝宝的动作大了,有可能提前发动,就在前一天,如果到了时间,小宝宝还是正常的,就在后一天。只要母体没有不正常的反映,一般的选择是后一天。只要母体没有发动生产,这样就可以做剖腹产。

甄飞扬_hIc9    2010-01-05 23:32