我老婆一个月多没来月经了!用早早孕测试显示有两条红线、T线明显弱于C线、这是怀孕吗?

推荐回答

这种结果不能确认眠露丛是怀孕了,是可疑阳性。可以过几天再测一次,用晨尿最好迷相,或者到医院抽血查HCG,准确率是100%的泳称。

长孙忆雪_fQAn   2012-09-07 10:37

其他回答

肯定是怀孕了,你那状况是刚怀孕的状况!我老婆第一次测也是这样啊!

到医院去检查一下就完全确认了。

基本可以确定是怀孕了,去医院做个血液的HCG检查就更加确定了。