我女友第二次用了早早孕测试纸上面显示的两条红线检测线要比对测线暗可是和第一次相反这是怀孕了吗

其他回答

病情分析: 你好,你可以到医院检查一下血HCG,以进一步证实是否怀孕的。用早孕试纸测试大多数情况还是比较准确的,但是也有可能会出现假阳性或假阴性的可能的。 指导意见: 若确诊怀孕的话,怀孕期间要注意休息,不要做剧烈运动,不应搬运重物,外出次数也就尽可能减少。积极补充营养,补充叶酸。多吃水果蔬菜,要...定期到医院做孕期检查。

全部展开 收起