受精卵着床后三周内使用过电脑和手机,没穿防辐射衣服对胎儿有什么影响呢?

我大概是在受精卵着床后三周内使用过电脑和手机和其他电器,没穿防辐射衣服,对胎儿有什么影响呢?现在有点担心,三周以后,我才去买了防辐射衣服。要是有影响,会是什么样的影响,今后胎检能查出来吗?

满意回答

你这种情朗稼高况肯定不会有影响的。我是做软件开发的,一天上班至少9小时对着电脑,晚上刺航回家还开电脑。我现在怀孕30周,没穿防殊沙护服,没见什么异常。我身边的女同事生的宝宝也都很健康。LZ不要担心哦,以后注意点就是了,保持愉快的心情才是最重要的。

匿名用户   2007-11-02 12:42

其他回答

穿防辐射衣服,辐射增加的更多!别傻了,就电脑和手机那点辐射,对胎儿不会有影响的!把防辐射服赶紧脱了吧,不相信就去网上查查资料!狂汗……

你好: 电脑和手机辐射可能会对胎儿的发育有一定的影响,机率和程度无法估计。祝好!Zr

胥欣悦    2007-11-02 10:05

不用担心,我老婆(微机员)在怀孕时也没采取什么措施,一直工作到生,现在我儿子健康快乐,智力过人.但是,能避免的还要尽量必避免.

可以检查出来的 这个不同人的身体不同反应的,一般来说问题不会太大。 多注意营养,多吃蔬菜水果