等知道自己怀孕的时候,那时受精卵已经形成多久?这段时间没穿防辐射服,对胎儿有影响吗?我是电脑工作者

等知道自己怀孕的时候,那时受精卵已经形成多久?这段时间没穿防辐射服,对胎儿有影响吗?我是电脑工作者,急需知道这个问题!谢谢!
132*****988    2014-07-10 00:16

其他回答

防辐射服没有什么用途 只不过是心理安慰罢了 我的工作也是天天面对电脑 现在宝宝很健康 你要保持好心情 不要焦躁 这样对宝宝也好

艺瑶麻麻    2014-07-10 02:14

没太大影响的,至今科学家也没研究出来电脑辐射对胎儿有多大影响

TT小夏天    2014-07-10 00:25

一般用验孕棒检测,受精一周以内就能够检测出来。。。在这段时间内接触电脑问题不大,不过在接下来的三个月内一定要做好防护措施了

爱上消炎    2014-07-10 00:21