怀孕多少周查胎位

真心…相爱    2016-04-23 17:38

其他回答

您好,在妊娠28周前,由于胎儿小,羊水多,胎儿在子宫内有比较大的活动范围,胎位易于变动,可以在怀孕28周后产检时进行胎位的检查,了解胎位是否正常,假如有胎位不正的情况,手法矫正也是比较容易的。超过32周后胎儿活动范围较小了,胎位相对固定,对于不正的胎位纠正就不容易了。建议您合理膳食,加强营养,多喝水...,注意休息,适当活动。定期产前检查,了解胎儿的发育情况。

全部展开 收起
大海的声音06    2016-04-23 17:41