我怀孕的时候医生给我开了很多药像金贝多元和那些补血颗粒能一起吃吗?

baby_HVay    2014-06-24 16:35

其他回答

你在怀孕期间,是可以同时吃的。不过我个人不建议吃。这些都是营养品。吃多了会导致身体内营养失衡,而导致宝宝出现营养相对的不足。所以不建议吃。 你最好是正常饮食。饮食多样化。就能让宝宝营养足够。再就是有良好的睡眠习惯不能熬夜。

神医流浪天涯    2014-06-24 16:42