有孕妈在吃这个强雪补血口服液吗?我严重贫血,今天医生叫我买这个药吃

有孕妈在吃这个强雪补血口服液吗?我严重贫血,今天医生叫我买这个药吃。
138*****802_vPzb    2016-04-14 19:10

其他回答

你有没有被医生骗啊,我上次去医院办卡医生说我严重贫血叫我卖孕宝喝,喝了我想吐,过了几天我去县城医生做检查我问医生我说贫血能喝吗,她说看你不像,又给我做了个血,草她妈我以点也不贫血,下边的医生真的为了钱啥都干出来啊

151*****605_YNJN    2016-04-14 19:15