孕妇鼻窦炎发作怎么办啊 每天都头疼鼻塞

健康咨询描述: 孕妇鼻窦炎发作怎么办啊.每天都头疼鼻塞
昔灵寒_4Hif    2012-10-15 00:01

满意回答

病情分析: 孕妇得鼻炎是有些女士怀孕后,容易出现鼻涕增多,鼻孔堵塞的现象。严重者常用口呼吸,以致口干舌燥,影响睡眠。一旦分娩,病去体愈。这种鼻炎,医学上叨怪叫妊娠期鼻炎。对妊娠期鼻炎,要抓紧时愚惑趋间治疗。不然对孕妇和宝宝都会有一定的影响。当然孕妇最好是采用合适的不用药物的治疗方法,以免发生万一。 指导意见: 你可以用盐水洗鼻,最好用生理盐水。盐水洗鼻属于最健康的治疗方法。虽相比药物见效慢一些,但坚持洗鼻,效果很好。 以上是对“孕妇抽脂鼻窦炎发作怎么办啊.每天都头疼鼻塞”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

公孙玉树_zo2w   2012-10-15 00:10

其他回答

病情分析: 你好,你可以用很开的热水浸湿干净的毛巾,取出来稍微晾一下,以稍稍烫手但是还可以接受为准(当然要注意不能被烫伤),捂住鼻子一会,毛巾稍凉了,反复捂几次,鼻子会舒服很多。这是最不伤身体不含激素不用药物的方法,不会对宝宝有伤害的。 指导意见: 如果严重,建议你在医生的指导下进行治疗,千万不要私...自服用药物,都会给胎儿带来一定影响.你可以多吃些新鲜的水果,蔬菜来增强你的免疫力.一些具有抗氧化作用的维生素,比如维生素c,也有助于抵抗各种传染病.你也可以选择吃一些专供孕妇服用的维生素和矿物质的混合补品,此外,要保证充足的休息,并尽量不要让自己有压力.

全部展开 收起
乌安波_D4ym    2012-10-15 00:25

病情分析: 建议你可以鼻部磁疗灯热疗 指导意见: 配合静点青霉素钠7天可以解决鼻塞和头痛的问题,不是挺的问题。

次康健_NaLV    2012-10-15 00:09