你好!我儿子现在六岁了,有鼻窦炎,前额头疼的有时哭,在医院做了心电图监

你好!我儿子现在六岁了,有鼻窦炎,前额头疼的有时哭,在医院做了心电图监护,脑电图,抽血等都检查了(除了CT)。治鼻炎的药也一直在吃,而且还做腺样休手术可还是头疼,只是头晕有些好转。现在不知道如何是好?如果有什么好的方法请告之一下。谢谢!
琴和昶_pM23    2014-07-30 11:07

满意回答

你梨兵好严禁油腻辛辣食物,多饮水,多食蔬菜,保持大刺抹禁便通畅。小儿慢性 鼻炎 的治疗,病因治疗为主纪院,局部的激素治疗,鼻腔冲洗及鼻内减充血剂等。

庹映天_RAtQ   2014-07-30 11:31