怀孕七个月去检查胎儿一切正常,可肚子痛是怎么回事?两年前有过一次剖腹产

怀孕七个月去检查胎儿一切正常,可肚子痛是怎么回事?两年前有过一次剖腹产。
心软后便是伤害    2014-05-19 12:04

其他回答

你好,你现在孕7个月了,有下腹痛症状,而且腹痛时肚子发硬,应该是宫缩的表现,考虑可能是先兆早产。 指导意见: 建议及时到医院做产前检查,如果胎儿及宫内情况都正常,建议卧床休息,在医生指导下进行保胎治疗。

我的龙宝是吃货    2014-05-19 12:07