怀孕40天左右今天去医院检查结果是流产或者宫外孕,医生建议清宫有这个必要吗?还有宫外孕的征兆是什么

怀孕40天左右今天去医院检查结果是流产或者宫外孕,医生建议清宫有这个必要吗?还有宫外孕的征兆是什么样的?
简单地说哈    2014-07-16 14:02

推荐回答

宫外孕的主要表现 1 停经 月经过期数天至数十天,常常是未查觉的时候发病。 2 腹痛 下腹坠痛,有排便感,眠宰有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。 3 阴道出血 常是少量出血。 4 其他症状 可以有恶心、呕吐、尿频。 5 检查 妊娠试验阳性,B超扫描或腹腔镜可协助诊断。 担心宫外孕建议停经6周后妊娠试验阳性,B超扫描或腹腔镜次侨可泳剪虏协助诊断。

hbwxsxl   2014-07-16 14:05

其他回答

你的情况可以在停经6周后妊娠试验阳性,B超扫描或腹腔镜可协助诊断。

hbwxsxl    2014-07-16 21:02

小腹左侧疼

他不懂    2014-07-16 14:05