怀孕一个多月 自然流产没有清宫 没血了可以同房吗?要是同房了后果会很严重吗?

怀孕一个多月。 自然流产没有清宫。 没血了可以同房吗?要是同房了后果会很严重吗?
miss_    2014-06-23 23:15

其他回答

人流后需要休息2周,子宫内膜创伤恢复,宫颈口松弛,不注意外阴部卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。2周内不要坐浴,1个月内禁止性生活,以防妇科炎症。1周才能洗头,热水,赶紧吹干,避免着凉。如果有发热、腹痛、异常气味,可能为感染所致,要及时就诊。1个月左右卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。因此,人流后...只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。

全部展开 收起
panshanneng    2014-06-23 23:17