怀孕前两个月,下阴出血一次,去医院,医生说是先兆流产给我开了两盒黄体酮胶囊和三盒孕康口服液,这个对

怀孕前两个月,下阴出血一次,去医院,医生说是先兆流产给我开了两盒黄体酮胶囊和三盒孕康口服液,这个对宝宝有影响吗?休息是要平躺着还是侧身休息好
惢語難訴    2014-12-02 18:16

其他回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是没有什么影响的,最好是选择侧卧

新生命的守护神    2014-12-02 18:53

孕期出血是流产的先兆或是妇科炎症,无痛的话也有可能是前置胎盘 意见建议:建议去妇科做B超检查及常规检查,若有炎症要积 极的抗炎治疗,如是先兆流产要做保胎治疗,应卧床休息、保持外阴卫生。禁止性生活.

砺鹰    2014-12-02 18:52