怀孕五个月了,昨天检查说胎盘有血窦,而且昨天中午阴道还出血,但医生说不是先兆流产,而是阴道损伤

怀孕五个月了,昨天检查说胎盘有血窦,而且昨天中午阴道还出血,但医生说不是先兆流产,而是阴道损伤, 要怎么解决?
大兰啊    2014-05-29 10:30

其他回答

嗯,解出来就好。喝几天蜂蜜水吧,这个润肠通便的效果非常好,对宝宝和妈妈的身体也都有好处没坏处的。

明年花好    2014-06-27 22:17

问题不大的,再用一次吧,平常多喝水,多吃蔬菜水果,多活动。喝的水里加蜂蜜,连续多喝几天。

明年花好    2014-06-27 19:59

可以的。不过保胎丸和奶粉分开吃,牛奶会在胃部形成一层膜,影响药物吸收。

明年花好    2014-06-01 20:41

可以喝,不过不是必须的。喝时可以凉得温热了加一勺蜂蜜。平常多吃水果蔬菜,多吃鱼类肉类,完全可以保证宝宝营养的。

明年花好    2014-06-01 13:09

过大了也不是引起流产,只是可能影响到宝宝营养供应,不过一般都不会增大的,不用担心。偶尔隐隐作痛是正常的,孕期都会有。肚子发硬是子宫在收缩,孕中晚期都会有不规律的宫缩,只要不是规律性出现,或宫缩时不伴有疼痛出血就没有关系。如果一硬就痛就出血,就要马上上医院了。

明年花好    2014-06-01 13:02