我怀的是双胞胎,预产期是2013 1月8号 我想在12月把宝宝生出来最好?

患者信息:女 34岁 浙江 绍兴

其他回答

我一个怀双胞胎的朋友就是早产还是顺产呢,也许不会等到1月去,宝宝还是瓜熟蒂落的好。

双胞胎一般都会早产的 说不定宝宝到时候就是在12月份就出来了

宝宝什么时候出来,最好听医生的。12月份想生出来,还得看宝宝的身体状况和你自己的身体状况,是不是可以提前出来。 怀双胞胎本身就属于高危产妇,危险系数要乘以二,同时30岁以上生产属于高龄产妇,危险系数又要乘以饿二。而且双胞胎本身的生长发育就不如单胎的更好,所以还是尽量保证足月,宝宝在妈妈肚子里多呆一天...就更强壮一分。

全部展开 收起
礼芳馨    2012-11-30 11:40

既然是双胞胎,建议你还是等到他们足月生产,这样对宝宝比较好。我想你急着在12月生宝宝,主要就是想让宝宝属龙,若在1月8号,按照农历算的话,宝宝也是龙宝宝啊。如果你真的想要急着12月生的话,这段时间尽量多吃营养食物,增强宝宝的发育,然后听从医生的意见考虑要不要提前进行剖腹产

红如曼_wn4k    2012-11-30 11:05