求起名字:双胞胎宝宝 预产期是阳历2013年4月10号

附注:宝宝们姓“郭”,起名的时候请考虑男宝宝必须带“恒”,如,郭恒* ,女孩无所谓。

推荐回答

〓‖替您起的名字,望启灵感‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 推荐名字: 【姓氏】+ 『 泆泉 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 粤挺 』 推荐名字: 【姓氏】荒夕+ 『 师黎 』 ★姓名测试:非常稼悠糕好(>160分) ★周易算卦柴貌:地天泰(泰卦) 应时而变 ┌───────────────────────────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆哀今之人,胡为虺蜴☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「单」 :福禄双收,多才贤能,中年多灾劳,晚年吉祥。 ★起名小知识:明星任贤齐名字出处:《论语·里仁》:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也” ★最后祝您心想事成,宝宝快乐的成长!将来成为有用的人才!喜之则纳,采之我幸!

佴弘致_e9N8   2012-12-11 04:12

其他回答

女孩无所谓?!看来你是重男轻女~

个人个人

男:郭嘉恒 女:郭嘉怡