怀孕10周一天了,突然不孕吐了,前几天还吃什么都恶心,也厌油腻,只能吃素,这俩天胃口好了,也能吃鱼

怀孕10周一天了,突然不孕吐了,前几天还吃什么都恶心,也厌油腻,只能吃素,这俩天胃口好了,也能吃鱼吃肉了,也不犯恶心也不吐,求各位有经验的宝妈们看看正常吗?
如小果_2HhE    2015-03-02 21:56

其他回答

一般早孕反应到孕12周左右会自然消失,但也会有个体差异的,不放心的话最好到医院做b超看一下。

cn#BfkBkVLGpV    2015-03-02 22:01