怀孕两个月,现在孕吐比较严重,而且一吹风更恶心,腰还特别痛,正常吗?

半弦月~    2014-05-23 22:09

其他回答

早孕反应是在妊娠早期孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应。是正常现象,当然过于严重还是去医院看看比较好。

可爱的笑娟    2014-05-23 22:28