今天我的女朋友去检查:宫内早孕,大小为2.4x1.2x2.0 cm,那这种是药流好还是人流好啊

满意回答

我也是早孕 今天刚去 医院查的,因为吃了饭所卜菠以不能做人流,药流容易流不干净还要再受罪的,还是神编做无痛人流吧。。而且药流要三天 精神上的折磨也挺难熬的,不如做无痛人流 做完检查做手术不到十分钟就结束了。局葛刺 唉。。。。

晶小邪   2011-01-12 18:20

其他回答

我个人感觉还是药流好,不好要去大医院做

医生见谁都说有炎症!如果是第一次流产的话药流是可以的,不过延续时间较长,跟女孩子来月经的时候差不多,但是吃药的第三天也是最关键的最后一天,肚子会剧烈的疼事多分钟,然后会有棉花一样的团团出来,那是胎囊,之后几天都会慢慢的往外排。人流的话你最好去妇幼之类的,别相信说人流一千块就是一千块,加上检查和医生搞...得乱七八糟的东西两千块估计才行。。。。你要有心理准备........

全部展开 收起

既然担心就别让她流产。

宗嘉美_dN58    2011-01-12 09:06

身体是最重要的,哪种最可靠就采取哪个呗! 祝你女朋友早日康复