早早孕39天到底是药流好还是手术人流好?拜托各位大神

请详细点分析对比,谢谢

其他回答

推荐药物流产 您发现的比较早 正好是药流的时限之内 而且药流比较便宜 且不痛苦 但之后一定要注意出血情况 如果超过一周 仍然有出血 那么必须去医院检查! 那可能是药物流产没有把胚胎完全排出 就得做清宫了 那是很痛苦的 别相信什么无痛 那就是打了麻醉 对身体的伤害还是很大的 以后一定要注意啊 为了您自...己 祝您健康

全部展开 收起
尉迟夏山_MoFh    2016-03-26 19:32