早早孕大概42天左右是药流好还是人流好?希望有经验者回答··介绍一下相对而言对身体影响小的

拒绝医院枪手回答!!!! 跪谢·得到中肯回答···

其他回答

您好 这个时间人流和药流都可以,因为药物流产的不完全率相对很高,容易发生大出血,休克,炎症感染,不孕等并发症,如果流产失败,还需二次清宫,不管从身心和经济上都会带来很大的损害。手术方式非常多如可视微管终止妊娠还具有创伤更小、更安全的优点。因为微管终止妊娠采用的是很软很细的一次性宫腔组织无菌吸引管,比...传统的吸管细了一半多,无须扩宫,吸管短时间内就可以轻巧的地把人体内的孕囊吸出来,能避免术后粘连、感染等问题。 祝您健康美丽!

全部展开 收起
申屠鸿波_GXo0    2014-06-07 10:18