做梦梦见自己怀孕了,在梦里有个人一直追赶我,一直追到我看见一个老奶奶,并且拿去手机说要报警

在梦里我还是个大肚子

推荐回答

你很担心,自己怀孕了,就失去了女人的魅力,而失去了社会安全感。女人的魅力就是自信啊!。老吴航奶奶,象征社会公德的力量;用手机报警,象征调用社会法制力量香兵。这两种力量,都可以镇治他人,从而产生揭半法安全感。——潜意识心理学解梦。

匿名用户   2012-02-01 09:50

其他回答

梦到怀孕,代表自己知识、实践等等,到了一定的积累程度。所谓:怀才。 常说,人家做事有能力-------肚里有东西(积累)------大肚子。同时不排除怀孕概念,导致的梦境。 梦中被人追,会得到加力、给力。祝你好运常在!

女性梦见怀孕,预示着幸福和物质财富的增加。

管嘉惠_7Rnn    2012-02-01 09:17

怀孕--合作之喜。

做梦是正常的生理现象,做什么样的梦都有,周公解梦是没有科学依据的,同时也是一种民间迷信的传说,请不要往心里去。

辛含双    2012-02-01 09:14