我做梦梦见别人开车在我弟家门口挖出来死小孩,蹦了一身血,而且我家人都是先知道,我爸爸非要报警,我

不同意,后来不知道怎么我爸到我睡觉屋里非要强奸我老婆,我老婆还同意了?然后就吓醒了,谁能给我解释下啊!

推荐回答

梦就是梦,看你剑评梦境公媳为奸,现做渐实中你清破揭是不是听说或耽心,若没有就没事

匿名用户   2014-09-16 01:46

其他回答

这种梦很正常,不要太在乎

我来回答!看来你运气不好家门更不幸!年轻人多行善厚积徳!就算你家老爷跟你老婆有关系你还那出来讲!肥水不流外人田!好梦

你看电影多了吧