我才刚怀孕一个多月点,结果昨晚做梦梦见我破腹产生下一个小女孩,生下来她就一直笑,你们说,我这是太紧

我才刚怀孕一个多月点,结果昨晚做梦梦见我破腹产生下一个小女孩,生下来她就一直笑,你们说,我这是太紧张了还是有什么寓意呢
硪皓珩旎    2014-11-26 13:10

其他回答

您好,怀孕期间是比较容易做梦的,做梦是没有什么寓意的,不用太放在心上。可能是你平时想太多了,要放松心情。

乞丐新帮    2014-11-26 13:57

你好,其实出现这些情况都是很正常的,孕期的话可能你都是会比想的比较多,这些梦境的活基本上没有什么实质性的意义,所以自己也没有必要过分担心。

夏未名末    2014-11-26 13:56