梦见又各老公结婚了 我们结婚6年了,宝宝一岁昨晚上做梦我们又要举行婚礼在梦里自己还说呢咋又结呀?

我们不是没离吗?反正在结一下也好这回我可不能跟以前一样。说着就去了一家钟表店,给我的手表换电池。结果表盘掉金渣。修表的女的就给我换了个纸的,还给整了个皮劲的表带,但很小,只能带在手指上,她说我们结完婚再换上原来的表带。还梦到了梁家辉给一堆人开会,老公还跟他打招呼。乱!急急忙忙的我就醒了…… 前天还梦到了我穿着古代的衣服在河边吃了一个老头,50来岁吧。就那么一吸就吸进去了。然后就去了厕所,是老式的那种里面的屎啊尿的就要出来了,我还在大便。一会我妈来了,问我咋回事,他们说我吃了人。我说咋可能啊,我一直拉屎呢,我腿都麻了,快扶我起来。我们就回家了,妹妹二叔、婶子、大姑、爸爸爷爷,都在。跟过年一样。一会说着说着话我就醒了。是怎么回事啊?
泷谷兰_6Cjc    2011-02-28 10:05

满意回答

梦境与凶吉祸福无关 不少人有这样的苦恼:入睡后,常常做噩梦,碗堡甚至被惊醒。由于睡不好,次日头昏脑涨,影响了工作和学习。有的还担心噩梦会给自己带来厄运,造成心理上的恐惧和不安。 其实,做梦是人在睡眠过程中产生的一种正常心理现象。一般情况下,人在睡眠时大脑神经细胞都处于抑制状态,这个抑制过程有时比较完全,有时不够完全。如果没有完全处于抑制状态,大脑皮层还有少数区域的神经细胞处于兴险婚奋,人就会出现梦境。由于少数细胞的活动失去了觉醒状态时的整个大脑皮层的控制和调节,记忆中某些片断不受约束地活跃起来,可能就表现出与正常心理活动不同的千奇百怪的梦。此时,与语言和运动有关的神经细胞倘若也处于兴奋状态,那就不光会出现梦境,还会说梦话或发生梦游的现象。 那么怎样才能减少噩梦呢? 要减少不良的刺激。平时应多看一些健康有益、轻松愉快的影视录像或小说,少看或尽量不看易形成噩梦情景的影片或小说,避免不良的刺激在记忆中储存。睡眠前最好不要过度用脑,以免大脑皮层过度兴奋而引起梦境。 注意睡眠的身体姿势。一般采取右卧睡眠较好。仰着睡的时候,双劣院玻手双脚自然垂直,枕头不要过高。要纠正趴着睡觉的不良习惯。希望能帮助到你,祝您好梦! 解答团队: 梦坠千年城!

匿名用户   2011-02-28 10:06

其他回答

日有所思夜有所梦, 可能是你内心有什么事情,跟家庭一些矛盾可能有关系吧。 梦是反的,所以一般等头脑清醒了,也就忘记了, 我记得一本书说过,白天是大脑控制脑干,晚上因为大脑休息了,所以脑干就出来作怪。

答代珊_cwLY    2011-02-28 10:12

梦而已 平时多注意休息! 祝你好运!

莫非又有了?

赧骏桀_KJpc    2011-02-28 10:07