梦见自己怀孕了还生小孩了,但是不知道是男孩还是女孩,可是我还没结婚那也没男朋友啊谁能告诉我怎么回事

满意回答

预示着在不久的将来,你会遇到一个你心降则仪的男孩,然后很快结婚生子,提前恭喜你!祝你一生一世开开心心,家庭和睦降吴!悠法印

匿名用户   2012-03-31 08:32

其他回答

快了。

梦见自己怀孕有两种情况 1.梦见怀孕可能是现实中怀孕愿望的补偿。 2.梦中的怀孕、出生也可以代表心理上精神上一种新经验或新意识的新生。

仙清婉_ogfz    2012-03-31 12:14