周公解梦之梦见男朋友要我给他生小孩

昨晚做了个梦,梦见我和男朋友在公交车上看到个小男孩很乖,我和男朋友都冲着他笑,后面我男朋友就悄悄给我说也要我给他生个这样的小孩,这是什么意思?

满意回答

梦见自己和男友在一起:睡眠不足,情绪不好,会多疑 待考者梦见自己和男友在一起则考射呈试成绩:成绩中等。 单身的人梦见自己和男友在一起解释舞哑:最近爱情方面和恋人相竞堡崇处愉快。您的容易获得异性的青睐,但是你对爱情有一种无所谓的态度。

喻紫萱_1qyi   2018-01-27 08:44

其他回答

看来很爱你的男朋友,潜意识里你想为他生个小孩。

宾绿柳_YcBl    2014-09-28 11:09