我现孕二十周了,请问各位宝妈们,仰卧睡觉对宝宝有什么影响吗?

健康是福    2014-05-23 08:46

其他回答

病情分析: 你说的情况是可以仰卧睡觉的。 指导意见: 一般建议可以选择左侧卧位睡觉。建议你在怀孕期间做好产检,前36周每4周一次产检,36周后每周一次产检。在怀孕期间注意营养,前3月补充叶酸,第4月开始补充钙、铁等身体所需要的微量元素等。

生命的意义70    2014-05-23 23:29

妊娠初期的出血有两种情况,一种是生理性出血,由于受精卵着床及制造胎盘,绒毛在使子宫内膜伸展时撑破了母体的血管;另一种就是有先兆流产征兆的出血.已经肯定怀孕的女性如发现阴道流血,应及时去医院检查,以排除上述可能性 提问者对于答案的评价: ask45HPB:同意为最佳方案

生命的意义70    2014-05-23 23:21

你好,剖宫产术后需要两年才可以怀孕二胎,你的情况怀孕时间太早,风险较大,建议正规医院定期检查后决定是否提前剖宫产。

生命的意义70    2014-05-23 08:49