请问怀孕12周多去检查,宝宝偏小,胎盘0级,医生只说很好,我天天想都觉得不太放下心,都肚子平平也没

请问怀孕12周多去检查,宝宝偏小,胎盘0级,医生只说很好,我天天想都觉得不太放下心,都肚子平平也没有觉得乳房涨疼涨的感觉
和气生财_OTYg    2014-07-10 22:33

其他回答

您好!孕12周,妇科检查为宫高耻上1-2指,因此您觉得肚子平平的。您需根据B超情况,核对和实际孕周是否相符。若相符说明没什么,另外您做B超当地大夫说了目前没事,您就相信医生吧,医生不会瞎说的,因此希望您放松心情,定期孕检,有异常随时处理。

梅兰竹菊1963    2014-07-10 22:59

没事的 到五个月就会很明显了

/    2014-07-10 22:52