孕19周多,胎动在小腹上,不在大肚子上,这样是胎盘低麻????求解

有你很幸福f    2016-01-28 23:24

其他回答

胎动的位置与胎位,胎盘附着的位置有一定的关系。如果没有其它不适的症状,属于比较正常的。需要行B超进行检查,确定是否存在胎盘低置的可能。另外现在可以行唐氏筛选检查的。

shenglongxiao    2016-01-28 23:27