怀孕50天就感觉胃嘴堵得慌东西又吃不多 躺也不是 坐的也不舒服 这正常吗 是怀孕初期的症状吗

怀孕50天就感觉胃嘴堵得慌 东西又吃不多 躺也不是 坐的也不舒服 这正常吗 是怀孕初期的症状吗
乐小璇    2014-06-28 15:31

其他回答

可能是早孕反应的表现,在怀孕初期,孕激素水平上升,会造成胃部不适的症状,从而引起来你所说的表现。这种情况如果影响到了饮食,可以采取缓解的措施,比如服用维生素B6片。

ysl806    2014-06-28 15:35