怀孕一个多月啦,昨晚胃不舒服一晚上都没睡着,今天一大早起来腰酸背痛的,这是怎么啦?

敏敏,    2014-07-20 09:02

其他回答

胃不和则寐不安,胃不舒服是会影响到睡眠的,在休息不好的情况下,身体得不到及时的修复,就会有腰酸背痛的表现,这种情况服用合适的药物控制胃部不适的症状,好好休息一下,症状就会缓解了。

ysl806    2014-07-20 09:09