孕期脸上皮肤过敏,出现红块,可能是用护肤品过敏,现在也没用了!这脸上都见不得人了,请问有人知道怎么

孕期脸上皮肤过敏,出现红块,可能是用护肤品过敏,现在也没用了!这脸上都见不得人了,请问有人知道怎么缓解治疗吗?
迷失…    2015-03-12 22:28

其他回答

您好,很高兴回答你的问题,考虑过敏反应引起的症状。这个情况下建议积极对症治疗。 可以服用扑尔敏片和维生素C片或者服用肤痒颗粒。另外不能使用化妆品或者激素药物软膏。避免引起色素沉着。祝早日康复。

尹建勋医师    2015-03-13 09:11

不要用了,清水洗

嘟嘟的妈1989    2015-03-13 00:36

我就用的芦荟抹的脸~至少那个是缓解的所以平时一直有在用~好像碎的小疙瘩~就是那种过敏的那种~真是词穷形容不来的那种~结果什么都不用了~吃上头注意别吃辣~过了一个星期也没见好转正赶上快过年我就洗澡然后敷了面膜~睡了一觉就好多了~我在想是不是皮肤缺水严重就过敏了~

刺青 ∞゛    2015-03-12 23:17

没过敏过!

林晨妈咪!    2015-03-12 22:50

祝你好孕。

嘉毅妈    2015-03-12 22:48