怀孕几个月会胎动?孕期皮肤过敏怎么办?拜托了各位 谢谢

满意回答

四个月应该有胎动了, 不过每个人反应都不一样,有的早, 有的晚眠吉菜, 皮肤羊是因为肚子变大 ,可以涂些纯天然橄榄油, 还可以防止妊娠纹的产生 。在做孕检时可以跟间悟医生说一下这些情况她们也会给你泳查们做解释的。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-23 15:15

其他回答

四个月应该有胎动了, 不过每个人反应都不一样,有的早, 有的晚, 皮肤羊是因为肚子变大 ,可以涂些纯天然橄榄油, 还可以防止妊娠纹的产生 。在做孕检时可以跟医生说一下这些情况她们也会给你们做解释的。