两个月的宝宝用了护肤品后脸上又红又黑是不是皮肤过敏了

其他回答

应该是,你要立刻停止使用。婴儿期的宝宝皮肤很薄,水分很容易流失,皮肤很容易干,容易脱皮,本身给宝宝用保湿类的面霜护肤品是没错的。但是如果你用到那种里面含有很多激素,化学添加的护肤品,宝宝皮肤吸收不了,所以会产生过敏。 给孩子用护肤品,成分就是要简单,功能方面就是保湿补水。比如那个美国加州的,稚音,...little twig小嫩枝。不要去用那些把宝宝护肤品夸得跟药一样的效果,可以预防湿疹,可以预防感冒,越是这种越加要谨慎购买。

全部展开 收起

是婴儿专用润肤乳吗? 是什么牌子的?

这种情况最后找医生看一下