我现在怀孕40多天,生气大声说话,会影响胚胎发育吗?孕酮和hcG低是生气造成的吗?求答

我现在怀孕40多天,生气大声说话,会影响胚胎发育吗?孕酮和hcG低是生气造成的吗?求答。
踏上幸福的路    2014-07-16 10:54

其他回答

导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。建议您夫妻双方到医院检查,在医生的指导下对症治疗,祝您健康。

lijie020826    2014-07-16 12:54

为了生个漂亮的宝宝就不要生气咯!

╰﹀心心念念    2014-07-16 11:51

人家都说心情会影响宝宝的样貌,所以不能顺便生气

¤¤颩摆荷葉    2014-07-16 11:22

情绪过于激动对血液中的激素水平是有一定的影响的,具体你的孕酮和HCG偏低是什么原因引起的还要进一步的系统检测才知道

群岛舟山    2014-07-16 11:02