昨天的预产期,到现在了宝贝还没动静,宝贝胎位不正,脐带绕颈两周,双顶径96,都说顺便不可能,医生也

昨天的预产期,到现在了宝贝还没动静,宝贝胎位不正,脐带绕颈两周,双顶径96,都说顺便不可能,医生也建议剖腹产,我好纠结,一家人都期待宝宝健健康康的平平安安的来到我们的身边。我该怎么办啊,是剖啊,还是顺啊
韵景涵    2016-05-16 02:48

其他回答

亲,医生的建议还是有一定的道理的,你的宝宝有脐带绕颈两周,要是顺产可能不太好生,为了宝宝还是剖吧,祝宝妈和宝宝都健康平安!

妞妞🌹宝贝👄    2016-05-16 02:52