我上个月25号来的月经,月经一般都会提前一两天,但是现在右侧小腹有隐隐的疼痛感,是不是宫外孕

宝宝,妈妈等你    2014-09-14 22:23

其他回答

你好!根据你说的月经时间看,今天是排卵期的,现在右侧小腹隐痛这首先要考虑下排卵性腹痛,或是妇科炎症等引起的,这一般不会是宫外孕的,要检查明确后治疗的,注意休息。

的发展不同    2014-09-14 22:24