月经不净小腹右侧疼痛会不会是宫外孕?急~在线等答案!

上月1号来的月经。这个月4号来的月经(认为是月经),第一天第二天颜色黑黑的量很少很少,之后几天是暗红色,总体的流量比上月少很多。第五天右侧小腹微微疼痛,但不影响生活,今天是第六天,小腹依然微微疼痛,血未净。请问是不是宫外孕啊?请不要复制答案,谢谢。

推荐回答

你好!你这样的情况有检查过吗?宫外孕是会有这样症状,但是很多妇科炎糟今金症也是会这样的,比如宫颈疾病、盆洞告腔栋残疾病等等。 像这样的情况还是先检查清楚得好,否则自己得随便判断更不利于治疗。 希望我的回答能帮助到你!

宋谧辰_VQF6   2010-04-09 12:49

其他回答

那你还是去医院看看吧!这不是小事,身体重要啊!

母婴用户485724111    2010-04-15 23:42

小腹痛之1:每月例假期间小腹剧烈疼痛,同时经前也出现轻微疼痛。 初步诊断:子宫内膜异位 且听分解:子宫内的细胞逐渐长到子宫外那些不属于它们的地方,比如输卵管、卵巢、膀胱外面。而在经期的尾声,这些细胞也会少量出血,同时导致它们延展到的区域发炎和遭受损害。我们的肌体会自动产生瘢痕组织来包围这些细胞,并阻...断这一破坏作用。而瘢痕组织的产生会导致小腹疼痛,并降低我们的生育能力。 主要症状:一开始,患者感到经前常有的那种腹部饱胀感,接下来是类似经前那种小腹疼痛的感觉,但时间却不是在经前。 采取措施:如果妇科医生觉得患者的小腹部位很柔软、瘦弱,他可能会检查是否有子宫内膜异位,然后会为患者的小腹做宫内或超声波检查。 如何治疗:如果子宫内膜异位的情况比较轻微,那么吃药即可治愈。而如果情况比较严重或者患者准备要孩子,那么可能需要进行宫内镜手术(即剖腹手术),医生会用带有激光的宫内镜清除掉瘢痕组织和子宫内膜增生。治疗越及时,就恢复得越快。 在人流114网特邀妇科专家说宫外孕早期最常见的症状有以下几点: 1.腹痛 :下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛 ,常伴恶心呕吐。 2.停经:输卵管妊娠流产或破裂前,症状和体征均不明显,除短期停经及妊娠表现外,有时出现一 侧下腹胀痛。检查时输卵管正常或有肿大。 3.阴道出血: 常是少量出血。 4.晕厥与休克 由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克。 5.其他症状 :可以有恶心、呕吐、尿频。宫外孕的症状常常是不典型的,有的病人因大出血而发生休克,面色苍白,血压下降。 建议最好等到月经过后医院做一下检查

全部展开 收起

你好!根据你的描述现在还不能排除宫外孕的可能,需要做尿检、B超和查血明确。宫外孕是急症,发生破裂后会造成大出血危及生命,所以需要警惕!祝你健康!

松蕊珠_on2G    2010-04-09 12:39

你这个也不见得会是宫外孕,需要通过阴道四维彩超和血HCG即可确诊,平时有这样的症状吗?怎么避孕的,做过什么药吗?

尉熙柔_Onzi    2010-04-09 12:38