外籍户在深圳交社保劳务工医疗险一年,转为综合险次月就能享受生育险待遇吗

推荐回答

可以,参保住院医疗和综合医疗都包括了生育险,你可以改为辨坐住院医疗就行了,典脚峡没必要交综合医疗,当月转换成功后,次月就可以享受生育保险了,不过还得要办齐相关证件才可以报销,比如说计划生育服务证,准生证香泳等等

聊安和_8944   2012-07-10 19:41

其他回答

现在可以。在调入新公司的时候可以选择综合医疗,如果没有改的话就必须一年后再改。改综合医疗后次月起可以享受生育险。 你也可以想办法找家公司接收你的社保一个月,再调回现在的公司,调入的时候可以改综合。

不能,必须要从综合险缴纳开始后一年才可以

喻旻骞_AhKL    2012-06-27 22:14