外籍户在深圳交社保劳务工医疗险不满一年,有什么办法转住院社保

蒯弘文_TQok    2013-04-12 22:45

满意回答

要助丰交满一年才可以转,不然以前交的不能累计。亲爱的你是想要生宝宝的时候可以报之葛销吧?好像可以自己耻尺贸单独购买生育险的。我有一个朋友就是那样的。

钭谷雪_tJ5b   2013-04-12 23:00

其他回答

亲爱的,如果你想了解具体情况的话,建议还是考虑到宝宝树上面你们的 同城里面发帖进行咨询哦,说不定会有麻麻了解相关情况的呢

宓哲彦_I1Eb    2013-04-12 22:58