有哪个准妈妈像我一样怀孕八个多月了还得自己洗衣服做饭,打扫卫生的?从怀孕到现在一天三顿饭,婆婆还说

有哪个准妈妈像我一样怀孕八个多月了还得自己洗衣服做饭,打扫卫生的?从怀孕到现在一天三顿饭,婆婆还说我能吃的?

其他回答

我晚上十点多生,六点多都阵痛了还在垛陷包饺子。别做重体力的火 其余的适当做一些 到时候孩子好生。

母婴用户73634501    2014-11-19 08:34

您好!如果你老公爱你滴话,你可以告诉你老公孕晚期做这些不好的原因 ①凉水洗衣服以后你会特别怕冷 ②吃得少孩子营养不良【1.尽量少食多顿2.水果当零食】 ③可以多运动走路、爬楼梯、爬山等等这样生得快但是尽量不要拿重物【原因1.晚期是属于保护期很容易滑胎 2.油烟这些对宝宝也有稍微的影响】为了健康的宝宝...最后希望您不要焦虑不要想太多不开心的事保持一个愉快的心情!祝您和宝宝平安健康😊

全部展开 收起

这世上我就没看过有好婆婆!你老公也是,他不知道你八个月了还干活吗?如果知道还不管的话就给你的爸妈打电话,这样月份大还干活多伤身体啊,没准啥时候就生了,再说生闷气对你和宝宝都不好。你先对你老公说你今天干活时不太舒服,有点抻到了,看看你老公的反应,和老公说你没法干活了,有心无力啊,早上也要提醒你老公,他...这样还是不找你婆婆说,你就打电话给你爸妈,让他们接你来,就说想家了想住些日子

全部展开 收起

吃不消就跟你老公说.月子要婆婆坐忍一下.其它不要放心上

生活就这样只要你有老公疼你就好慢慢以后分开跟老公搬出去住就好了