我是男孩子,今年18我抽烟喝酒扑克麻将,都不会,酒吧,网吧,歌厅也不去,我洗衣服,做饭,打扫卫生

我是男孩子,今年18我抽烟喝酒扑克麻将,都不会,酒吧,网吧,歌厅也不去,我洗衣服,做饭,打扫卫生,照顾人,做甜品都可以。 我还知道胃不好的女孩子可以喝山药枸杞粥养胃,女孩子在特殊时期,可以多喝点热水,或者用姜,大枣,红糖,熬水喝,或者用温水瓶子捂捂肚子也是可以的。女孩子在特殊情况,不能喝凉水,不能吃辣的,不能碰凉水,脚底下不能着凉我抽烟喝酒扑克麻将,都不会,酒吧,网吧,歌厅也不去,我洗衣服,做饭,打扫卫生,照顾人,做甜品都可以。 我还知道胃不好的女孩子可以喝山药枸杞粥养胃,女孩子在特殊时期,可以多喝点热水,或者用姜,大枣,红糖,熬水喝,或者用温水瓶子捂捂肚子也是可以的。女孩子在特殊情况,不能喝凉水,不能吃辣的,不能碰凉水,脚底下不能着凉。我这样好吗?求告诉,求告诉

推荐回答

男人要能文能武,不要太娘娘气!

匿名用户   2016-04-05 05:51

其他回答

还要学会咋挣钱养家,这样挺好。

母婴用户618509021_P28a    2016-04-05 05:54

可以的。蛮不错!说你娘的是因为他们觉得没你的生活健康,不过感觉这类人太内向了,有玩运动么?

人还不错的,

你会的别人也会,但别人会的你不会。所以你很好