有宝妈自己带宝宝洗衣服做饭打扫卫生,上幼儿园上小学中学也带吗?感觉当妈妈早辛苦!

有宝妈自己带宝宝洗衣服做饭打扫卫生,上幼儿园上小学中学也带吗?感觉当妈妈早辛苦!😭
闾芮优_Eb8s    2014-06-14 19:38

满意回答

亲,肯定有,而且不少吧,我以后就是这样的,我姐姐带两个孩子呢,大的上五年级,小的才一周岁,其实能伴着宝宝一起长大是件很幸福的贵辉峡事,我乐耗并不觉得把孩子给老人带缘坐是件好事

山希慕_Mx5W   2014-06-14 19:48

其他回答

好一点儿的是不用做饭,但是洗衣服带孩子

布夏真_vgGb    2014-06-14 19:59

不做父母不知道父母恩,加油宝妈

恽才良_egEU    2014-06-14 19:41