试孕纸上试出两条红线,上一条比较浅,下一条比较红 是不是怀孕了

  试孕纸上试出两条红线,上一条比较浅,下一条比较红.是不是怀孕了.
殳端丽_wjHa    2014-03-20 02:23

满意回答

一般情况下,早孕检测要在 月经 延期三天以上可测得的,阳性一般表现是两条呈锅线的,您的情况应该筛蒸是阴性的。您现在的情况,建议详细陈述,如果检测早的话也是测不出来的,建议在月经延期三天以上做下早孕检测,因不是面诊意见仅供参坐安笼考。

荀燕婉_JxOs   2014-03-20 02:45

其他回答

你好! 怀孕 日期是按末次月经的第一天算起的,可以做 B超 明确孕囊大小估计怀孕的天数,如不想留下可做对母体损伤小的宫腔镜取胚术,如留下最好是定期做好 产前检查 ,如有不明也可来电咨询.祝你健康快乐!

佼小雨_yyfp    2014-03-20 02:24