我的月经过去十天左右了,就买了试孕纸测试了下没怀孕,平时我的经期都很准时的,这是怎么回事呢?

淡淡香味    2014-06-08 12:33

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

疯疯癫癫204    2014-06-08 13:49

你好,这种情况可以吃一些益母草颗粒、当归调经胶囊调理避免工作紧张,压力大 建议您晚上用热水泡泡脚,睡前喝一杯热牛奶。睡前多一些运动,睡前听听音乐,从心里上给自己减压,放松一

疯疯癫癫204    2014-06-08 12:50

如果排除意外怀孕可能性,考虑是内分泌失调引起的月经不调,可以查一下激素六项和b超,确诊后可以服用益母草颗粒调理月经为好。

长歌行乐园    2014-06-08 12:48