孕15周得了肠炎刚好了 期间肚子绞疼用过黄连素蒙脱石散 两天 这两天吃饭很少感觉肚子都小了

孕15周得了肠炎刚好了 期间肚子绞疼用过黄连素蒙脱石散 两天。这两天吃饭很少感觉肚子都小了 很担心胎儿状况 想做一下产检 都检查哪方面才好呢
朵拉_V1Je    2014-08-05 06:14

其他回答

只要身体已经恢复了,就没有问题的,肚子小了可能是你最近两个拉肚子影响的,不会影响胎儿的,肠胃恢复期还是建议清淡饮食

好医生救人    2014-08-05 06:17